vendredi 7 février 2014

Gâteau à la Compote de Pomme et Spéculoos

 
 


Ingrédients pour un moule de 20cm:


60g de sucre
50g de beurre
200g de farine
2 œufs
1 sachet de levure
60g de spéculoos
2 compotes de pommes ( soit 180g)


Préparation :


Préchauffer le four à 180°C.

Mixer les spéculoos.
Dans un saladier, bien mélanger le sucre et le beurre, puis ajouter les spéculoos mixés.
Ajouter les œufs, mélanger.
Incorporer le farine et la levure.
Pour finir les compotes de pommes, mélanger jusqu'à une pâte homogène.

Verser la préparation dans un moule beurré de votre choix.
Enfourner environ 30 minutes, vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Laisser refroidir puis démouler délicatement.

Décorer selon vos envies !!


Retrouvez tous mes gâteaux décorés dans Mes plus beaux gâteaux :-) :-) !!

Mes plus beaux gâteaux

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire