lundi 3 février 2014

Cupcakes Chocolat & Miel

 
 


Ingrédients pour 20 cupcakes :

3 œufs
80g sucre
60g de miel
40g de cacao amer
100g de beurre fondu
150g de farine
7 càs de lait
1 sachet de levure chimique


Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.
Dans un saladier, battre les œufs, sucre et miel.
Ajouter le cacao, bien mélanger.
Incorporer la farine et la levure.
Puis finir avec le beurre et le lait, mélanger jusqu'à un mélange homogène.
Verser dans des moules à muffins beurré à la moitié.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 150°C.
Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau, si elle ressort sèche c'est cuit.
Laisser refroidir puis démouler.
Décorer à votre guise.




 
Retrouvez l'astuce pour les robes en pâte à sucre ici !!!
 



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