mardi 14 janvier 2014

Samoussas Poulet Curry

 
 


Ingrédients pour 16 samoussas:


1 paquet de 8 de feuille de brick
2 grosses escalopes de poulet
1 oignons...

Crème fraiche
Curry, cumin, sel, poivre
1 blanc d'œuf



Préparation:

Emincez les oignons, coupez le poulet en morceaux.
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec un morceau de beurre, ajoutez le curry et le cumin (environ une c-à-c de chaque) bien remuez.
Ajoutez le poulet et laissez cuire 5 minutes.
Mettre deux bonnes cuillère à soupe de crème fraiche, salez et poivrez.
Laissez cuire environ 10 minutes (la crème doit réduire de moitié).
Mixez la préparation.
Coupez en deux les feuilles de brick.

Façonnez vos samoussas (comme sur la vidéo, le lien ici )  puis refermez le samoussas avec le blanc d'œuf.
Faire dorer de chaque les samoussas dans une poêle avec de l'huile ou à la friteuse.
A déguster avec une sauce nem.

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